mains

Menu Gourmand 43 €

Menu à 43 € 

Charcuteries Artisanales
ou
Croustillant de Saint-Marcellin aux noix sur lit de salade
ou
L’entrée de la Cheffe

***

Grenouilles Persillées ( *14 pièces ) et Gratin Dauphinois
ou
Filet de Boeuf sauce au poivre, légume et Gratin Dauphinois

***

Dessert Maison au Choix

Continue reading

Menu Plaisir 27 €

Menu à 27 €

Salade aux lardons, œuf poché, petits croûtons à l’ail
ou
Terrine de Campagne Maison, Chutney de figues

***

Gâteau de foies de volailles sauce financière
 » tomates, champignons, olives vertes et quenelles  »
ou
Bavette d’Aloyau sauce échalotes accompagnée de frites

***
Fromage ou Dessert au choix

Continue reading

Menu Auberge 37.50

Menu à 37.50 €

Terrine de Campagne Maison, Chutney de figues
ou
Salade aux lardons, œuf poché, petits croûtons à l’ail
ou
Gâteau de foies de volailles sauce financière
 » sauce tomates, olives vertes, champignons, quenelles  »
ou
Croustillant de Saint-Marcellin aux noix, salade verte

***
Cuisse de canard confite cuisson douce  » 5 h  » jus au thym,
légume et gratin Dauphinois
ou
Poisson du jour recette de la Cheffe
ou
Tête de Veau Pommes vapeur, sauce Gribiche

***
Fromages ou Dessert Maison au choix

Continue reading