mains

Menu Gourmand

(Uniquement le week-end ou sur réservation
Gourmandise de la Cheffe
Grenouilles Persillées et gratin Dauphinois ou Entrecôte de Boeuf crème de morilles, légume et gratin Dauphinois
ou Bouchée de queues d’écrevisses et ses ravioles, amandes grillées
Fromages et Dessert Maison au choix

Continue reading

Menu Auberge

Salade aux lardons, œuf mollet, petits croûtons à l’ail ou Salade avec croustillant de Saint-Marcellin aux noix
ou Terrine et saucisson de Campagne sur lit de salade ou Velouté Maison de Champignons de chez nous et ses croûtons à l’ail
Bavette sauce échalotes, légumes et gratin dauphinois ou Andouillette Beaujolaise, légume et gratin Dauphinois ou Cuisse de canard confite, jus au thym et gratin Dauphinois
ou Tête de veau pommes vapeur sauce Gribiche
Fromage ou Dessert maison au choix

Continue reading

Menu Grenouilles

Salade aux lardons, œuf mollet, petits croûtons à l’ail ou Salade avec croustillant de Saint-Marcellin aux noix
ou Terrine et saucisson de Campagne sur lit de salade ou Velouté Maison de Champignons de chez nous et ses croûtons à l’ail
Grenouilles et gratin Dauphinois ou Pièce de Boeuf Beurre Maître d’hôtel, gratin Dauphinois
Fromages ou Dessert Maison au choix

Continue reading

Menu Plaisir

Mousse Pur canard et toast sur lit de salade
Suggestion de la Cheffe
Fromage ou Coupe de fruits frais ou Crème caramel

Continue reading